Капкейк

Капкейки любимому папе и мужу

Артикул: КАП10

Выберите начинку для торта:

Без начинкиВишневаяКлубничнаяЙогуртоваяШоколадная

Внимание!!! Стоимость указана без учета декора и фигурок. Окончательную стоимость торта Вам рассчитает оператор call-центра в соответствии с Прайс-листом

Мы всё упакуем

Вы можете не беспокоиться за ваш торт, мы всё упакуем

Изготовим в срок

Срок изготовления торта 1-2 дня

Платите удобно

Мы принимаем к оплате банковские карты и наличные

Забирайте сами

Вы можете забрать торт самостоятельно у метро Ленинский проспект

Режим работы

с 9:00 до 23:00 ежедневно

Всё будет во время

Мы доставим торт в любое время лично вам в руки

Капкейки Папе на День рождения — ЛавТортики

Не устраивает цена? Звоните! Мы предложим другую!

Любимый папа – главный защитник в жизни каждой девочки. Важный советчик и учитель для мальчика. Опору, поддержку и надежность дарит папа своему ребенку. Он научит, подскажет, и не будет ругать. Сохранит твои секреты и всегда посмеется вместе с тобой

Безумно важно радовать своих пап в благодарность за счастливое детство

Капкейки Папе созданы специально для этого случая. День рождения или юбилей – они украсят праздничный стол и наполнят потрясающим вкусом вечернее чаепитие. Девять маленьких тортиков размещены в подарочной коробке.

Белый и шоколадный воздушный крем нежными шапочками расположены сверху, а остальные элементы оформления аппетитно утопают в нем. Нежная малина, вкусная ежевика, свежайшая красная смородина и голубика образовывают гармоничные сочетания для украшения капкейков. Необычным дополнением станут грецкие орехи, спрятавшиеся среди ягод.

Капкейки Папе на День рождения

Шоколадные трубочки Каллебаут и воздушные зефирки-маршмеллоу придутся по душе сладкоежкам. Сверху, пробуждая атмосферу волшебства, будто сказочная пыльца, рассыпана сахарная пудра.

Не все капкейки Папе украшены одинаково. Два десерта подготовлены для поздравления любимому папочке. На мастичной табличке красного цвета в обрамлении голубой каймы написаны искренние пожелания в честь Дня рождения. В центре находится капкейк с шоколадным кремом, несущий на себе главную цифру дня – возраст именинника. Вырезанная из мастики, она идеально сочетается с сочными оттенками ягод.

Капкейки Папе на День рождения порадуют вашего родного человека. Они запомнятся своей трогательностью и безупречным исполнением. Но совсем не обязательно дожидаться праздника. Капкейки Папе можно подарить в любой день – стоит только убрать поздравительную надпись!

Ингредиенты начинки вы выбираете в зависимости от предпочтений именинника. Мы создадим лучший десерт на День рождения. А если желаете добавить что-то в оформление, изменить состав ягод или сладостей – мастера всегда прислушаются к вашим замечаниям.

Подарите нежное воспоминание родителю. Пусть он знает, как невероятно вы его любите. А капкейки Папе помогут вам в этом!

Предыдущий торт Предыдущий Следующий

Следующий торт

Капкейки на день рождения мужчине

Сладости мужчины умеют ценить и любят ничуть не меньше, чем женщины. Именно поэтому в день рождения им особенно приятно будет увидеть на праздничном столе яркие капкейки из нежного бисквита с начинкой от кондитеров Пироженка.рф.

Капкейки на день рождения мужчине – верный путь к его сердцу!

Если вам не хватает времени или навыков для приготовления выпечки к торжеству, а порадовать важного в жизни человека хочется, то заказать лучший десерт вы можете в интернет-кондитерской «Пироженка.рф». Наши мастера сделают отличные капкейки на день рождения мужчине: мужу, любимому парню, другу, брату, отцу и т.д

Наборы бисквитных пирожных покоряют даже самых строгих и суровых. А сделать оригинальный десерт еще и индивидуальным позволяют разные варианты декора:

  • съедобная фотопечать;
  • изображения атрибутов разных видов спорта;
  • пикантные эротические картинки для любимого;
  • надписи и фигурки их крема и мастики (пожелания, комплименты, признания в теплых чувствах и т.п.) и многое другое.

Возможно также изготовление выпечки с учетом ваших личных пожеланий к оформлению. Для этого достаточно указать их, направив на почту, или при помощи кнопки «Заказать свой» на сайте.

Любой из капкейков для мужчин выглядит очень ярко, красиво и занимает главное место на столе. Маленькие, размером с чашку, но очень вкусные пирожные способны даже заменить праздничный торт.

Можно выбрать один или несколько разных видов теста и начинки для cupcake набора. Так вы угодите не только виновнику торжества, но и всем гостям.

Десерты от кондитеров Пироженка.рф покорят сердце каждого мужчины в его день рождения. Нежный бисквит, изготовленный из высококачественных ингредиентов, просто тает во рту, а красивый и реалистичный декор поднимает настроение.

Необязательно долго готовить выпечку самой, рискуя не успеть. Доверьте это мастерам Пироженка.рф!

Ингредиенты для «Булочки а-ля «Капкейки»»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г

  • Сахар коричневый

    (коричневый)

    50 г

  • Дрожжи


    1,5 ч. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло сливочное


    40 г

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Соль

    (щепотка)

  • Цедра лимона


    1/2 ч. л.

  • Имбирь

    (свежий)

    1/2 ч. л.

  • Молоко


    100 мл

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

1715.6 ккал

белки

39 г

жиры

49.6 г

углеводы

281.2 г

Порции
ккал190.6 ккал белки4.3 г жиры5.5 г углеводы31.2 г
100 г блюда
ккал295.8 ккал белки6.7 г жиры8.6 г углеводы48.5 г

Рецепт «Булочки а-ля «Капкейки»»:

Муку просеять, это обогатит её кислородом, и будущая выпечка получится особенно пушистой.
Муки может понадобиться чуть больше/меньше, это зависит от качества используемой муки.

Сахар я использую коричневый, он придаёт особую нотку выпечке и полезнее белого, я предпочитаю его немного измельчить, блендером например, тогда он быстрее «расходится» в тесте.

Все ингредиенты для теста должны быть как минимум комнатной температуры.
Дрожжи я использую сухие, они не нуждаются в предварительной расстойке, я добавляю их сразу в тёплое молоко.
Затем добавить масло, сметану, сахар, щепотку соли, яйцо и немного муки. Перемешать.

Для более интересного вкуса готового изделия я добавляю в тесто немного цедры лимона и свежий имбирь (натёртый на самой мелкой тёрке).

Начинаем добавлять муку, замешивая очень мягкое, эластичное тесто.
Не нужно сыпать муку всю сразу, может, вся и не понадобится, лучше добавить немного после первой расстойки. Завернуть миску с тестом в плёнку (или накрыть полотенцем) и оставить в тёплом месте примерно на 40 минут.

Тесто должно увеличиться в два раза. Если по прошествии 40 минут тесто не увеличилось, не торопитесь, пускай оно ещё постоит, если нормальные дрожжи, то оно поднимется в любом случае.

При необходимости добавить немного муки и раскатать тесто в не очень тонкий пласт. Стаканом (у меня диаметр 7,5 см.) вырезать кружочки. Каждый свернуть в конвертик (пополам, а потом ещё раз пополам).

Уложить в формочки для маффинов-капкейков по три штучки. Получатся просто сдобные, сладкие булочки.

А можно в каждый круг-основу заворачивать начинку, например, кусочек шоколада.

Или творог, варенье, мармелад — это уже на ваше усмотрение.

Оставить на вторую расстойку примерно на 30 минут.

Когда тесто подошло, можно смазать яйцом и посыпать сахаром.

Запекать при 175-180 град. до румяности (это примерно 12-15 минут) ориентируйтесь по вашей духовке!

Готово!
Украшение готовых булочек — это поле действия для вашей фантазии. Можно верхушки смазать глазурью, или просто растопленным шоколадом, или покрыть любимым кремом и поставить вишенку!
Желаю удачи!!! Приятно аппетита!

Капкейк («чашечный торт» или, как мне больше нравится «торт с чашечку» ) — торт (кекс, пирожное) небольшого размера, предназначенный для употребления в пищу одним человеком, запечённый в тонкой бумаге или алюминиевой чашке. Часто содержит разнообразные элементы кондитерских украшений, а также может содержать всевозможную начинку.
В русском языке так и не было найдено слова, которое бы полностью отображало смысл этого блюда, поэтому так и используется слово «капкейк».
Существует несколько разновидностей этого яства — бездрожжевая и дрожжевая рецептура. Найти оригинал рецептов дрожжевых капкейков лично для меня оказалось невозможным. Поэтому я совместила простой рецепт с оригинальной идеей из сети.


Лично у меня настоящие капкейки не очень получаются, то крем не такой консистенции, то покрыть кремом я не могу как надо, а вот при таком виде выпечки «волны» на шапочке булочки получаются красивее любого крема. Тесто можно готовить даже по вашему любимому рецепту для сдобы. Удачи!

Простой и вкусный рецепт капкейков «Красный бархат»

Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом великолепного десерта «Красный бархат». Капкейки получаются нежными, легкими, пышными и воздушными. Отличный вариант в качестве угощения на праздничные тожества. Такие капкейки особенно оценят маленькие детки. Приготовьте, и сделайте приятное для близких!

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 12

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 250 гр.
  • Кефир – 200 мл.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Масло сливочное – 115 гр.
  • Сахар-песок – 250 гр.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Какао-порошок – 50 гр.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Краситель пищевой красный – 1 ч.л.
  • Посыпка кондитерская – для украшения
  • Для крема:
  • Сливки 33% – 300 мл.
  • Сахар-песок – 250 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Сыр творожный – 200 гр.
  • Для желе:
  • Вода питьевая – 200 мл.
  • Желе – 2 пачки

Процесс приготовления:

  1. Желе разведите с водой в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке.
  2. В глубокую емкость просейте через сито необходимое количество пшеничной муки высшего сорта, разрыхлитель, соль и какао-порошок.
  3. В отдельной емкости соедините пищевой краситель и кефир комнатной температуры. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
  4. В глубокую емкость выложите необходимое количество сахарного песка. Количество сахарного песка отрегулируйте самостоятельно в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.
  5. Добавьте размягченное сливочное масло. После чего взбейте до увеличения и посветления массы. Поочередно введите куриные яйца, перемешайте миксером до однородной консистенции.
  6. В полученную массу по столовой ложке выложите сухие ингредиенты и жидкие, тщательно перемешивая после каждого приема.
  7. Приготовленное тесто разложите по силиконовым формам для кексов. Поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте 25-30 минут. Смотрите по своей духовке.
  8. Готовность капкейков проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой. Готовые капкейки аккуратно извлеките из духового шкафа и полностью остудите их. В центре капкейков сделайте отверстие чайной ложкой.
  9. Каждое отверстие заполните приготовленным желе.
  10. Приготовьте крем. Творожный сыр выложите в глубокую миску. Добавьте сахарный песок и ванильный сахар.
  11. Взбейте до состояния воздушной массы. Постепенно введите жирные сливки и продолжайте взбивать до однородной пышной консистенции.
  12. Остывшие капкейки извлеките из силиконовых форм, покройте приготовленным кремом с помощью кондитерского мешка. Украсьте кондитерской посыпкой.
  13. Необыкновенно красивые капкейки «Красный бархат» подавайте на стол к любимым горячим напиткам.

Наслаждайтесь шикарной выпечкой!

Капкейки мужчине

Многие мужчины любят сладкое, но далеко не все это признают. В любом случае, стильный и необычный капкейк станет для любимого превосходным подарком, способным порадовать даже самого требовательного главу семьи.

На сайте компании «The SweetLife Moscow» представлены фото разнообразных капкейков для мужчин, отличающихся друг от друга по стилю оформления и ряду других характеристик. Каждое наше миниатюрное пирожное создано руками лучших кондитеров, способных создать настоящее произведение искусства.

Если вам нужно подобрать достойное угощение для близкого человека, небольшие порционные десерты станут отличным решением.

Подаренный мужчине капкейк можно украсить разнообразными способами. Они являют собой бисквитное основание, заполненное вкусной начинкой и покрытое сверху заварным кремом, кусочками фруктов или глазурью.

Какпейк для папы можно стилизовать на любую интересную ему тему – поверхность украшается изображениями футбольных мячей, военной или патриотической символики, и так далее.

Количество доступных вариантов неограниченно, если вам нужно изготовить что-нибудь особенное, обязательно обратитесь к нам. Используя передовое оборудование и весь опыт наших кондитеров, мы без труда приготовим вкусные десерты на соответствующую тему.

Если Вы не нашли торт, кейкпопсы или капкейки, которые желаете, присылайте нам свои идеи, наброски, и мы воплотим их в жизнь. У нас огромный опыт в адаптации вкусов и различных дизайнов десертов под желания наших клиентов.

Рецепт «Булочки а-ля «Капкейки»»:

Муку просеять, это обогатит её кислородом, и будущая выпечка получится особенно пушистой.
Муки может понадобиться чуть больше/меньше, это зависит от качества используемой муки.

Сахар я использую коричневый, он придаёт особую нотку выпечке и полезнее белого, я предпочитаю его немного измельчить, блендером например, тогда он быстрее «расходится» в тесте.

Все ингредиенты для теста должны быть как минимум комнатной температуры.
Дрожжи я использую сухие, они не нуждаются в предварительной расстойке, я добавляю их сразу в тёплое молоко.
Затем добавить масло, сметану, сахар, щепотку соли, яйцо и немного муки. Перемешать.

Для более интересного вкуса готового изделия я добавляю в тесто немного цедры лимона и свежий имбирь (натёртый на самой мелкой тёрке).

Начинаем добавлять муку, замешивая очень мягкое, эластичное тесто.
Не нужно сыпать муку всю сразу, может, вся и не понадобится, лучше добавить немного после первой расстойки. Завернуть миску с тестом в плёнку (или накрыть полотенцем) и оставить в тёплом месте примерно на 40 минут.

Тесто должно увеличиться в два раза. Если по прошествии 40 минут тесто не увеличилось, не торопитесь, пускай оно ещё постоит, если нормальные дрожжи, то оно поднимется в любом случае.

При необходимости добавить немного муки и раскатать тесто в не очень тонкий пласт. Стаканом (у меня диаметр 7,5 см.) вырезать кружочки. Каждый свернуть в конвертик (пополам, а потом ещё раз пополам).

Уложить в формочки для маффинов-капкейков по три штучки. Получатся просто сдобные, сладкие булочки.

А можно в каждый круг-основу заворачивать начинку, например, кусочек шоколада.

Или творог, варенье, мармелад — это уже на ваше усмотрение.

Оставить на вторую расстойку примерно на 30 минут.

Когда тесто подошло, можно смазать яйцом и посыпать сахаром.

Запекать при 175-180 град. до румяности (это примерно 12-15 минут) ориентируйтесь по вашей духовке!

Готово!
Украшение готовых булочек — это поле действия для вашей фантазии. Можно верхушки смазать глазурью, или просто растопленным шоколадом, или покрыть любимым кремом и поставить вишенку!
Желаю удачи!!! Приятно аппетита!

Капкейк («чашечный торт» или, как мне больше нравится «торт с чашечку» ) — торт (кекс, пирожное) небольшого размера, предназначенный для употребления в пищу одним человеком, запечённый в тонкой бумаге или алюминиевой чашке. Часто содержит разнообразные элементы кондитерских украшений, а также может содержать всевозможную начинку.
В русском языке так и не было найдено слова, которое бы полностью отображало смысл этого блюда, поэтому так и используется слово «капкейк».
Существует несколько разновидностей этого яства — бездрожжевая и дрожжевая рецептура. Найти оригинал рецептов дрожжевых капкейков лично для меня оказалось невозможным. Поэтому я совместила простой рецепт с оригинальной идеей из сети.


Лично у меня настоящие капкейки не очень получаются, то крем не такой консистенции, то покрыть кремом я не могу как надо, а вот при таком виде выпечки «волны» на шапочке булочки получаются красивее любого крема. Тесто можно готовить даже по вашему любимому рецепту для сдобы. Удачи!

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий